基督教讲章大全

基督教讲章大全 教讲章话语的权柄?

教讲章-关于小信的例子?

教讲章话语的权柄?

耶稣随即催促门徒上船渡到对岸,等他叫众人散去。

送走众人后,他一个人上山祷告,到了晚上,他一个人在那里。当时船在海里,因为风大,被海浪晃了一下。夜里四更天,耶稣在海上行走,到门徒那里去。门徒看见他在海面上走,就惊慌了,说。;这是一个幽灵;我不敢喊。耶稣急忙对他们说,放心吧。;是我。唐 不要害怕。彼得说,主啊,如果是你,请让我从水面上走到你那里去。耶稣对他说来吧。 "于是彼得从船上下来,在水面上走,向耶稣走去。但他一见这大风,就害怕起来,快要沉下去,便喊着说,主啊,救我。耶稣急忙伸手拉住他,说,你这小信的人哪!你为什么困惑?当他们上了船,风就停了。船上的人都拜他说,你真是神的儿子。 "(马太福音14: 22-33)

面对环境和诱惑你胜得过吗讲章

在环境和诱惑面前,一般人是不会高人一等的,因为一般人的意志力是比较弱的。除非自制力强,头脑冷静的人,能够轻松应对生活中的诱惑和挑战,否则,我们一定会陷入其中,就像一片落叶,掉进沟里,不得不随波逐流。

教讲章虔诚的三要素?

虔诚的三要素:管住自己的舌头,照顾有困难的孤儿寡妇,脱离世俗。Jas 1:26-27如果有人认为自己很虔诚,其实不然;;他不勒住自己的舌头,却欺骗自己的心,他的虔诚是空虚的。在神我们的父面前,纯洁无瑕的虔诚,就是看顾在患难中的孤儿寡妇,并保守自己不被世俗玷污。愿我们都敬畏上帝,谦卑顺服。阿门!愿上帝保佑你。阿门!

教讲章话语的权柄?

圣经中的话语权威主要包括两层含义:一是宣传。例如,耶稣公开布道,教导人们判断是非,引起了许多人 的惊讶和怀疑,并吸引了一些信徒。这属于唤醒民众的精神追求,但也遇到了很大的困难。比如他说,圣人在家乡很难成为圣人。

他甚至被自己的家庭驱逐。很明显,这是因为知道他过去的人都把他当成疯子,玩世不恭,就像鲁迅说的死无葬身之地。第二个意思是言论自由的权利。他说,每个人都有言论自由,但司法权只掌握在上帝手中。当时的世俗官僚和罗马统治者,尤其是法利赛人,没有司法权,所以公众 美国的言论自由权不能被禁止。